segunda-feira, 31 de agosto de 2009

A gripe e outros males

Há quantos anos é regra da restauração o uso de tocas e aventais?
Há quanto tempo andamos a ler na casa de banho as instruções "lave bem as mãos fazendo assim e assado"?
Em quantos sítios já existem os recipientes com líquido desifectante de borla?
Assim sendo, com todos estes cuidados, devo ou não entrar em estado de choque quando peço uma peça de fruta à senhora do bar e ela ma entrega, pura e simplesmente, da mão nua dela para a minha?

2 comentários:

Anônimo disse...

Se a menina fizesse ideia daquilo que mete à boca...
A minha formação versa a área alimentar e nem lhe digo aquilo que vi com os meus olhos em muitas unidades fabris alimentares!

J.P disse...

Parte do meu trabalho envolve a fiscalização aos estabelecimentos de restauração, no âmbito da separação de resíduos...

Nem queiras saber o que se passa longe do olhar dos clientes. Desde baratas na pana onde o polvo está de molho até "spray das moscas" no presunto que está pendurado.